ЛАГЕРНОЕ СЛУЖЕНИЕ

 

Лагерь – это невероятное приключение, изменяющее тебя и твою жизнь! В лагере действует правило «трех единств»: времени, места и цели:

  • Лагерь продолжителен и непрерывен по времени: 24 часа в сутки на протяжении нескольких дней. Чтобы усвоить истину, построить взаимоотношения, прийти к принятию решения, которое изменит их жизнь, требуется время. В лагере это время есть!
  • Лагерь проводится в особенном месте, свободном от дел, привычек и воздействий обычной жизни. В лагере воспитанник защищен от влияния мира: ТВ, родственников, друзей, учителей, «улицы».
  • Все происходящее в лагере подчинено единой цели: привести каждого воспитанника к утверждению и возрастанию во Христе. Воспитанник находится в нравственно чистом, благотворном, христоцентричном окружении заботы, любви, радости, отдыха и наставления в истине.
  • Лагерь — это служение, которое воздействует на все стороны человеческой личности. В лагере вера не может остаться в рамках разума или чувств, здесь она наиболее естественным образом охватывает всего человека.
 
Благодарим Бога за то, что дал нам возможность провести две лагерные смены в таком необычном 2020 году! Поначалу эта возможность была очень призрачной и неясной, но мы приняли решение, что пока она есть — будем готовиться к лагерю. Бог благословил нас невероятной командой, которая готова была подстраиваться и перестраиваться в зависимости от происходящих событий.
Многие моменты уже после лагеря не раз засвидетельствовали, что лагерь был нужен, и тем, кому служили, и тем, кто служил.
Важно упомянуть, что лагерь мог и не состояться, но верность и милость Господа остались бы к нам неизменны. Потому что мы проходим этот путь вместе с Отцом, доверяя, что только Он знает намерения, какие имеет о нас, чтобы дать нам будущность и надежду. Это была бы уже другая история, но все равно вместе с Ним.
 
С молитвой и надеждой на нашего небесного Отца мы ожидаем новый лагерный сезон!
Запланированы следующие даты:
 
“Жемчужинка”
Место проведения — Ганчаускас
Даты: 4-10 июля
Возраст участников: 8-12 лет
 
“Impulse Camp”
Место проведения — Ганчаускас
Даты: 18-24 июля
Возраст участников: 13-17 лет
 

Документы, необходимые для участия в лагере:

  • Анкета участника лагеря.
  • Подписанный договор с родителями участника.
  • Медицинская справка от семейного врача.
 
Информация по телефону: 29481471 (Дарья Кузнецова).