21 ДЕНЬ ПОСТА И МОЛИТВЫ

11-31 января
 
В нашей церкви сложилась традиция начинать год с 21-дневного поста Даниила. Каждый год вся церковь вступает в этот период с ожиданием обрести более близкие отношения с Богом, с желанием наполниться свежими силами, получить новые направление на предстоящий год.
 
 
 
Почему 21 день?
Цифра 21 была выбрана не случайно. В Библии, в книге пророка Даниила, есть упоминание о посте, который длился 21 день, и об удивительных результатах, которые стали итогом этого поста.
Особенность его поста была в том, что Даниил исключил из своего рациона некоторые продукты: «Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои» (Дан.10:13) 
Есть и другие формы поста. Например, некоторые люди во время поста любят есть фрукты и овощи, а другие пьют только соки. Важно выбрать для себя такую форму поста, при которой ваш физический человек отступит на второй план и откроется духовный.
 
Мы верим, что наш 21-дневный пост произведёт такое движение в духовной сфере, что и в физическом мире мы увидим ответы на наши молитвы!
 
На протяжении всего поста, каждый вечер в 20:30 на церковной странице в Facebook – Good News Church, Riga, и на нашем Youtube канале GoodNewsRiga семьи из нашей церкви будут делиться словом ободрения и своими размышлениями о посте!

Присоединяйтесь к общецерковному посту с любого дня!
И вы увидите, как это время изменит вашу жизнь, и повлияет на весь год.