Добро пожаловать!
 
Церковь «Благая Весть» состоит из людей разных возрастов и национальностей, разных культур и социальных положений.
Следуя словам Иисуса Христа, мы с готовностью посвятили себя тому, чтобы служить обществу и городу в котором мы живем, быть благословением для них.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ВИДЕНИЕ

Помочь людям, не знающим Бога, стать убежденными последователями Иисуса Христа

Мы видим Церковь, в центре которой – Бог. Целеустремленную, вдохновляющую и укрепляющую людей. Привлекающую людей, убежденную, сильную духом, победоносную.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЦЕРКОВЬ

Наша История

Церковь „Благая весть” родилась в Риге в эпоху перемен.
Перестройка. Развал бывшего Союза. Свобода. Независимость. Бывшие коммунистические лидеры где-то еще сохранили свои позиции. Но тысячи христиан с разных концов Земли, годами молившихся за духовное пробуждение Советского Союза, наконец, увидели ответ на свои молитвы.
 
 
 
 
 
 
 
 
О НАС

Символ веры 

Мы веруем в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
И в Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, Господа нашего, зачатого от Духа Святого, рожденного от Марии девы, страдавшего при Понтии Пилате, распятого, умершего и погребённого, сошедшего в ад, воскресшего в третий день из мертвых, вознёсшегося на небеса, сидящего одесную Бога, Всемогущего Отца, откуда Он придёт судить живых и мёртвых.
 
Мы веруем в Духа Святого и в крещение Духом Святым, в единую святую Христианскую Церковь, в общение святых, в прощение грехов, в воскресение тела и в жизнь вечную.
 
Аминь.
 
 
 
 
 
 
 
 
ЦЕРКОВЬ

Команда

Андрей и Зина Чеботаревы
Пастор
 
 
Михаил и Валентина Дмитрук

Пастор

 
 
 
 

 

Сергей Казакевич
Диакон
 
 
Виктория Щеглова
Ассистент пастора Андрея Чеботарева
Дарья Кузнецова

Детское служение