ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУЖИТЬ

Дорогие братья и сестры, благодарим за участие в жизни церкви «Благая весть», благодаря которому Слово Божье проповедуется и изменяет жизни людей!
 
В этом разделе мы будем делиться с вами информацией об имеющихся возможностях послужить и практическими нуждами нашей церкви.
 
 
 
 
 
  • Приглашаем Вас присоединиться к команде “Служение гостеприимства”
Цель команды «Служение гостеприимства» – проявлять любовь, приветствовать каждого посетителя церкви, отвечать на вопросы, знакомить с церковью, создавать теплую семейную атмосферу в нашем здании. Через любовь к окружающим мы выражаем любовь к Богу.
В Писании сказано: «Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга» (1 Иоанна 4:11). 
 
Если Вам это интересно и Вы желаете служить вместе с нами, напишите нам смс на номер: 26150933: «Да, я хочу служить».
С Вами свяжется наш служитель и расскажет Вам все подробно.
Добро пожаловать в команду!
 
  • Приглашаем служителей в команду переводчиков
Мы — церковь, которая открыта для всех! Для нас важно, чтобы люди, говорящие на разных языках, могли слышать Евангелие! 
В последнее время приходит все  больше людей, которым нужен перевод воскресной проповеди на английский или латышский языки. 
Если вы владеете знаниями данных языков и готовы служить вместе с нами, пожалуйста, сообщите о своём желании руководителю служения (Райтис: 29957888) и он расскажет вам все подробности.
 
 
• На протяжении всего года церковь нуждается в людях, готовых посвятить время поддержанию порядка на церковных клумбах и газонах.
• Мы приглашаем вас присоединиться к уборке большого зала. Раз в неделю зал необходимо пропылесосить, чтобы подготовить его к воскресному собранию.
• Мы будем рады видеть новых людей в медиа-команде! Наши сотрудники, имеющие больший опыт в этой сфере, научат вас пользоваться современными мультимедийными технологиями, чтобы проповедовать Евангелие по всему лицу земли.
 
У нас возникла срочная нужда в компьютере для работы стола-информации.
Если у вас имеется компьютер, которым вы не пользуетесь и его технические характеристики: ноутбук с диагональю экрана 15 или 17 дюймов, процессор Intel Core i5-2xxx или Intel Core i7-2xxx и выше – это именно то, в чем мы нуждаемся!
 
Если у вас возникло желание и есть возможность послужить Господу и Его церкви – звоните нам по телефону: 26150933.
Пусть Бог благословит вас!
 
“Делая добро, да не унываем, ибо в своё время пожнем, если не ослабеем”. Гал. 6:9